央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:婚姻对女人来说,不仅仅是一辈子的事,还影响着个人幸福、家庭关系。所以结婚的时候一定要谨慎,想明白自己为什么要结婚,婚姻是彼此付出、用心经营的。这样才能避免婚后矛盾重重,战争纷纷。女人婚前考虑的10件事,你想好几件了?

  一、爱人就是爱人,只要去爱,不要拿来比较。

  不要老说别人的老公如何如何好,别数落他没出息,你是他最亲密的人,你还这么说他,好象不太应该,对大多数男人来说,赞赏和鼓励比辱骂更能让他有奋斗的力量。

  何况,爱他还忍心伤害他吗?爱他一定要尊重他,再生气也不可以出口伤人,言语的伤口有时一生都在流血的。身体的伤害很容易治愈,精神的伤害后果是可怕的。

  二、别整天追问对方爱不爱你。

  他若真爱你,你不必问;他若不爱你,他已做了你的丈夫,难道他会对自己的妻子明确地承认吗?除非他不想要这段婚姻了。他对你的爱,用心去体会就品味出来了。爱是做出来的,不是说出来的。

  老挂在口头上不落到实际的爱太苍白无力,婚姻是现实的,生活是现实的,风花雪月的恋爱,不是真实的生活。婚姻是从柴米油盐中感受爱的。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 女人
  • 男人
  • 婚姻
  • 婚恋
  • 温柔一刀
  • 女人: 女人通常是指一个从女孩过渡到下一个时期的女性,与男人成对比。不过女人有时候也可以用来指称所有的女性。当女孩长大成熟后,她们就成为所谓的女人。不过有时在口语上也会用来指称年轻的成年女性。 来自:互动百科