央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  美白误区一:自制柠檬面膜能美白

  ≈柠檬含有许多维他命C,MM听说柠檬可以美白,便经常自制柠檬面膜来美白,并且一日三餐喝未经稀释的柠檬汁,这样很可能会令两颊发红肿胀,并带有类似烧伤的痕迹,嘴巴也有严重的脱皮,结果肤色反黑,还会导致胃痛。这是因为含有刺激的柠檬酸,很容易导致肌肤敏感,甚至灼伤肌肤引致反黑或起水泡。

  ◎美白误区二:频繁去角质

  ≈去角质可以帮皮肤重拾光彩,但过于频繁地去除角质,如天天去角质,或同时使用好几种去角质产品,会让角质层变得越来越薄,失去储水及抵抗外界环境伤害的能力。建议选用非常温和的细粒磨沙品或性质柔和的去角质液。两周使用一次,用完洁肤后最好再敷上一个保湿面膜,以补充肌肤所缺的水份。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 美白祛斑
  • 柠檬面膜
  • 霍霍巴
  • 改善肌肤
  • 美白祛斑: 什么是美白祛斑?美白祛斑是通过化妆品,激光祛斑,营养保健品,肠道水疗,等手段使人体的皮肤,牙齿,面部变白,消除色斑,痘痘等。 传统美白方法有:1、美白化妆品;2、激光美容美白;3、果酸换肤美白。 来自:互动百科