央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  别以为只有夏天才需要减肥哦!秋天整个人虽然会变得慵懒,但是减肥还是不能落下的。秋天如果不好好控制体重,接下来的假期多起来,自然少不了大餐庆祝,这个时候你身上的脂肪可能会不知不觉就会多出一圈!春夏固然需要减肥,但是如果把握好秋天的减肥好时期,来年你会发现自己的身材并没有像来年一样走形哦!快跟着小编来看看吧。

  ▌每日备一杯柠檬水

  柠檬水的酸味可以巧妙的控制我们的食欲,而柠檬中的大量VC还能美白我们的肌肤,这样就刚好可以掩盖因为节食减肥给皮肤带来的暗黄无神了,看起来气色还是很好哦!柠檬水还被称为“家庭主妇”式的节食减肥法,不但可以控制食欲,还可以补充你身体内的大量微量元素,补充减肥能量,是MM们的不二减重选择。

  ▌用果仁减肥

  觉得果仁热量很高,是减肥者的大敌?那你就错了。果仁其实是很有营养的食物,饿的时候可以拿来充饥,绝对要比饼干薯片要好的多。吃货MM们如果担心自己会在美食面前乱了方寸,不如就来试试常在手边备点果仁,感觉到馋的时候就抓一把随便吃一点,不仅可以控制你的食欲,还能增加你的饱腹感哦。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 柠檬水
  • 加糖
  • 脂肪
  • 家庭主妇
  • 热饮
  • 柠檬水: 食物介绍 点击查看大图   柠檬是一种富含维生素C的营养水果,一般人都将之作为美容食品。 柠檬耐久易保存,含丰富的维生素C,能防止牙龈红肿出血,还可减少黑斑、雀斑发生的几率,并有部分美白的效果。柠檬的美白功能不能小看,经常喝柠檬水美白绝对有惊人效果。 柠檬皮还有丰富的钙质,所以… 来自:互动百科