央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  秋季到来后,你会发现自己的食欲大增,抛开夏季的炎热和没胃口,秋季往往是大进食堆积脂肪的好时期。再加上秋季气候宜人,出汗减少,睡眠充足,身上多余的热量得不到散发,这个时候脂肪的堆积就更轻易更容易变胖了。不想带着大堆的脂肪过冬,那就从现在开始你的减肥计划吧。不需要花费太多时间精力,只要注意生活中的一些小细节就可以!快跟着小编来看看吧。

  ◆秋季减肥需要注意日常生活姿势

  随着年龄的增长,有些女性的身材会越来越差。很大程度上是因为姿势造成的。学会一些减肥技巧,纠正错误的姿势可以让你的减肥之路大大缩短,快速炼成S型身材。大家要时刻警惕,别让错误姿势毁掉你的身材。

  ▌驼背

  驼背是很多MM坐下后不自觉的动作。造成这个姿势主要是因为背部肌肉薄弱,松弛无力。这个动作非常影响胸部的曲线和背部的肌肉。驼背容易让背部的赘肉越积越多,最后导致虎背熊腰。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 秋季气温
  • 脂肪堆积
  • 减肥计划