央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  作为有氧运动代表之一——跑步,许多时尚女性都称之为“减肥王”,为了减肥,很多人也开始在公园,马路上跑步。但是仅仅只是简单的跑步也是没有用的哦,要进行有效率的减肥,就必须要有正确的跑步方法。那么有哪些正确的跑步减肥方法呢?

  step1:首先要有准备运动

  跑步之前,先让我们来做一下准备运动吧。准备运动除了可以预防受伤外,还能放松我们的筋肉,促进血液循环,最重要的一点,还能减少你运动时的疲惫感,提高减肥的效果。准备运动做的时候注意拉伸你大腿的内侧、小腿、膝盖、踵骨腱、脚踝、脚指头,每个部位大约压10秒即可。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 跑步
  • 打折
  • 减肥效果
  • 减肥食谱
  • 跑步: 跑步,主要用于快速行进。跑步的第一步一定要跃出去,前脚掌着地,在整个跑步过程中,都不能全脚掌着地;立定时,要注意靠腿和放臂的一致性。跑步所有运动项目的基础,也是古代奥运会最早的比赛项目,直到21世纪也是重要的田径项目。 来自:互动百科