央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  如今,许多标榜能减缓老化、阻止老化等的产品,总是能引起女性朋友的关注,甚至很多女人为了减缓衰老而持续地进行医学美容手术的治疗,减少老化与岁月痕迹的产生是众多女性的目标。

  不过,这些产品、手术治疗等都是需要高昂的支持才能获得的,那么在日常生活中,大家怎样做才能不费一分一文就可以起到抗衰老的功效呢?大家可以尝试按摩的方法哦!

  当年纪越来越大,脸上的毒素与老废物质将不再像以往那样可以自动地更新代谢,这时候就得多多利用外在的辅助与按摩来帮忙,利用刺激脸部肌肉,来唤 醒肌肤细胞,增强活化更新的机能,一旦循换变好,弹力紧实度与肌肤明亮度都能获得明显改善!

  下面小编就来教大家对抗衰老的5大按摩法:

  按摩法一:

  准备:将双手食指与中指弯成九十度。

  第一步:将手指放在下巴部位,以下巴为中心,往上施力推滑。

  第二步:施力推至耳朵位置即可。

  第三步:双手一上一下贴在两颊下缘,以手指背部贴近肌肤,一步步地往耳朵方向移动推滑,两边都要如此。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 眼部肌肤
  • 按摩疗法
  • 排毒养颜
  • 穴位