央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:女性减肥养生:简单又有效的3款美味瘦身粥(图)。最有效的减肥方法有哪些?最佳减肥食谱有哪些?对于女人来说,性感苗条的身材是征服男人最有利的武器,那么女人如何才能养出那性感妩媚的苗条身材呢?其实也不难,有一些简单有又有效的瘦身粥你不妨试着喝些,保你见效。

  瘦身粥做法简易,容易消化吸收。有助于减少热量的吸收,既可减肥,又可强身健体、养颜美容,更可同时治疗体内的疾病。

  女性减肥养生:简单又有效的3款美味瘦身粥(图)

  1、小白菜木耳粥

  木耳、小白菜与糯米同煮,能润肺生津,滋阴养胃,降脂降压,消脂利尿。

  减脂提点:清爽减脂

  取木耳30克,小白菜250克,糯米100克,加水烧沸后改为小火慢慢煮至米粒烂透,再加少量的盐即可。

责任编辑:王娟

热词:

  • 美味
  • 养生
  • 糯米
  • 最有效的减肥方法
  • 木耳粥
  • 美味: 概述 文字  在此处添加文本内容 由来  在此处添加文本内容 相关民间传说  在此处添加文本内容 历史  在此处添加文本内容 现状  在此处添加文本内容 常识  在此处添加文本内容 饮食与健康  在此处添加文本内容 饮食与地域  在此处添加文本内容 饮食与民族 小吃是地方饮食文化… 来自:互动百科