央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  银耳

  银耳

  对于女性来说,银耳性温,富含植物胶原蛋白是最适合补身体的食物,能够健脾开胃, 滋阴润肺,很适合秋燥的时候食用。长期食用银耳可以润肤,并有祛除脸部黄褐斑、雀斑的功效,不过注意烹调的时候少放糖哦!

  图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 胶原蛋白
  • 食物
  • 图片
  • 食用猪皮
  • 胶原蛋白: 胶原蛋白是动物体内含量最丰富的蛋白质,它属于不溶性纤维型蛋白质,也是细胞外基质中的一类,胶原蛋白官方旗舰店http://dwz.cn/2R0il胶原蛋白可以从动物中提取不同组织中不同类型的胶原蛋白,其功能和作用也不同。提取胶原蛋白能够溶解的一般是前胶原。胶原蛋白是人体皮肤中的主要成分,皮肤中胶原蛋白占了72%,真皮中80%是胶原蛋白,胶原蛋白在皮肤中构成了一张细密的弹力网,锁住水分,如支架般支撑着皮肤,承托着乳房,它使细胞胞浆丰满、水分充盈,皮肤充满弹性、润泽、细腻、光滑”。 来自:互动百科