央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:中医揭秘:枸杞的16种祛病养生功效 可强身壮阳(图)。枸杞的作用与作用你知道多少?用枸杞泡水喝,不仅可以美容养颜,还能补肾强骨、减肥瘦身。枸杞含有胡萝卜素、甜菜碱、维生素A、维生素B1、维生素C和钙、磷、铁等,具有增加白细胞活性、促进肝细胞新生的药理作用,还可降血压、血糖和血脂。枸杞有以下16种祛病保健养生功效。

  中医揭秘:枸杞的16种祛病养生功效 可强身壮阳(图)

  1、强身壮阳、提高男性的性功能。

  枸杞作为滋补强壮剂治疗肾虚各症及肝肾疾病疗效甚佳,能显著提高人体中血浆睾酮素含量,达到强身壮阳之功效。对于性功能减退有明显的疗效。

  2、提高机体免疫功能,增强机体适应调节能力。食用枸杞子不但可增强机体功能,促进健康恢复,而且能提高机体的抗病能力,抵御病邪的侵害,增强机体对各种有害刺激的适应能力。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 壮阳
  • 枸杞子
  • 功效
  • 祛病
  • 肾阴亏虚
  • 壮阳: 壮阳 壮阳,中医名词。指温壮肾阳的一种治法。适用于命门火衰,精气虚耗而见阳瘘.滑精.小便频数.腰膝酸冷.脉象沉微等症。常用药物如鹿茸.狗肾.仙茅.锁阳.韭菜子,男人草等。壮阳食物医学实验发现,有许多食物具有促进性功能、生精助育的功效,以下总结了一些可壮阳的食物,最健康的壮阳方法。… 来自:互动百科