央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  颈部护理:正在被遗忘的性感……

  在裸露几乎不再成为话题的年代,颈部早已成为被遗忘的性感所在。人们的眼光要么往上移向脸蛋,要么往下探向胸部,却愈来愈少去停驻在这连接的中间区域。然而,这样的光景却并非从来如此。曾经,包裹严密的古人用“鬓垂香颈云遮藕”来回味颈间的无限风情。而在川端康成的笔下,身穿和服的舞女于裸露的颈部诉说着古典式的美丽与哀愁。然而,在一切都来不及的今天,停驻于颈间的慢镜头却似乎变得只能在王家卫的电影中才能找到。

  这也难怪在脸蛋和胸部上不惜血本的同时,如今的女性们却往往对颈部轻描淡写。至多也只是惮于“颈部是最易暴露年龄的危险区域”而程序性地对待,却忘了其曾经是展现性感的重要所在。所以,不妨用新的眼光来看待一下自己的颈部吧。除了善待它,让自己的年龄成为永远的秘密,更要学习利用它来为自己的魅力加分。须知一个女人学会用颈部而非仅仅是脸蛋和胸部来展现自己的性感,才算拥有骨子里的性感。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 颈部肌肤
  • 保养品
  • 去角质