央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  为了减肥,很多MM不惜血本地去购买了昂贵的运动器材,可是这些器材几乎都很笨重,难以携带,只要你旅游、出差,运动计划就会停止。但是如果是跳绳减肥,MM就无需要有这些顾虑了,它轻巧简单,随身携带相当方便。而且,有氧运动的跳绳,所消耗的热量极其惊人,比如一个体重为55KG的MM,只要跳绳10分钟,就可以消耗90千卡。只要你肯坚持,紧实你肩膀、背部的筋肉,改善你身体的曲线,这些通通都不在话下。可是,就是因为跳绳减肥太过于完美,让人情不自禁的陷入它的“温柔之乡”,逐步步入误区。

  误区一:跳绳会导致胃下垂?

  中华,有五千年的历史,而跳绳,也有一千多年的历史了。如果,你说它会导致胃下垂,那么这世上得胃病的人不是不尽其数了么?所以跳绳虽然较为剧烈,只要你不要在饭后立即跳绳,就不可能会出现这种情况。小编建议,跳绳最好选择在下午3~8点,与用餐时间,至少要相隔一个小时,每次运动时间半个小时即可。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 跳绳
  • 减肥
  • 赘肉
  • MM
  • 小编
  • 误区
  • 跳绳: 跳绳是一项极佳的健体运动,能有效训练个人的反应和耐力,有助保持个人体态健美,从而达到强身健体的目的。跳绳运动的配备十分简单,只需一条绳、轻便衣服及一对适当的运动鞋便可;此外,跳绳所需的地方也不多,无需租借特别场地,而且参与人数不限,可单独一人或多人进行。除花样跳绳外,也可按一定距离,边摇绳边跑向终点,比赛速度。跳绳每小时消耗体内热量约1000卡路里,并且使人心律维持在与慢跑大致相同的水平,不过它却可以避免因跑步而产生的膝、踝关节疼痛的困扰。 由此可见,跳绳是一项简单方便,容易参与的运动。 来自:互动百科