央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:似乎每个花心男人的身边总是有那么一个痴情女的陪伴,而且花心男也越来越多。面对这种人,你是做“杜十娘”还是女强人呢?对于男人的承诺,或许你会相信的一塌糊涂,但事实又有多少能实现?21世纪的女人首先要有独立的财力和能力,即使面对背叛和抛弃的时候,依然能自信潇洒的过下去。

  还记得《杜十娘》的故事吗?深情的杜十娘不能忍受李甲的辜负,将自己积攒的各种金银珠宝、奇珍异石一件一件地抛入滚滚江中,最后自己也纵身跳下,只留下了李甲空嗟叹。

  现代的“杜十娘”似的人物也不少,而花心男也越来越多。面对这样一群对于感情软弱,而且又心怀鬼胎的男人,当然不能像杜十娘一样以身殉江,那太不值得了。要做就做新时代的“杜十娘”,保护自己,不受坏男人的欺负。

  迷信承诺VS有所保留

  不要因他的承诺迷失了自己

  对于男人的承诺,你会全盘相信吗?如果你们还处在恋爱的初级阶段,你还相信和向往完美的男人和浪漫的爱情,那可以姑且相信他,因为两人都还年轻,还不懂得承诺对于一段感情、对于女人来说有多么的重要,相信他,至少还可以对爱情保持着美好的想象。

  如果你已经脱离了幼稚,已经在社会上打磨许久,这个时候还被男人的承诺感动,然后掏心掏肺地付出,那就太傻了。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 杜十娘
  • 婚恋
  • 花心男人
  • 爱情
  • 李甲
  • 杜十娘: 杜十娘,小说人物,出自明代冯梦龙所著《警世通言》第三十二卷,杜十娘怒沉百宝箱。 来自:互动百科