央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:“奔三”的女人将面临许多无奈,美好的那么几年即将告终,而事业才刚开始,感情还没定数,年龄越来越大,健康问题大不如从前……这一系列的问题无疑不宣告着奔三女的苦衷。奔三女们,你们该何去何从?如何在新年里收获更多的期待呢?

  奔三的意思就是,女人最美好的那几年已经过去了,得瑟不起了,如果还想在临死的时候总结说自己是个幸福的女人,就必须在跨进30岁大门前把一下7件事情想清楚……

  1、先来说说爱情:

  我看到一些关于房子,钱财的故事,总觉得奇怪,人为什么可以把自己的爱情寄托在物质上,真正的爱情是不苛求物质的,象我们在学校的初恋,5毛的臭豆腐,2.5元的蛋炒饭,因为我们心中有爱,才会觉得香,而不是因为有了臭豆腐和炒饭,心中的爱意会凭添多少。

  现在的女孩子对男人要求太多了,虽说男人要养家糊口,男人是家了顶梁柱,他能养活你,没有要你去干乞讨,你跟他在一起可以活得更象你,更自由,更可爱,更舒坦,这就是幸福,其实有很大的成分是心理因素,与你住多大房子,开什么车子基本没有什么关系。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 女性心理健康
  • 健康问题
  • 心理因素