央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  很多人减肥致力于节食与运动,但是,明明很喜欢点心,却禁止自己吃零食,这无疑会造成莫大的压力,甚至因反作用而暴饮暴食。此外,明明不喜欢运动,平时也不怎么运动,每天1小时的跑步当然只是痛苦。

  不论是饮食还是运动,重新认识自己的喜好及生活方式,把握自己的性格对于减肥者来说,是相当重要的。比如,容易三分钟热度的人可以尝试多种减肥减肥方法;总觉得一件事情做不好,就完全否定自己,这种人群很容易受挫折……

  当提起“减肥”,浮现在脑海的仅是些痛苦的感受,那证明你的方法有问题哦。现在,从饮食、运动、性格3个方面盘点自己,找到完全适合自己的减肥方向吧!

  ◤减肥自测【饮食篇】

  看看以下的描述,有哪些符合自己:

  □ 喜欢油腻的肉类料理

  □ 每周至少参加一次聚餐

  □ 用甜点来释放压力

  □ 觉得自己吃得快

  □ 多在外就餐或购买便利店食品、订外卖

  □ 喜欢米饭及面食等碳水化合物

  □ 饮食时间不规律

  □ 觉得吃的时候最幸福

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 减肥
  • 减肥方法
  • 饮食时间
  • 饮食减肥
  • 减肥: 减肥 官方指定销售地址:http://www.dwz.cn/2OnIZ 【请消费者认准购买,谨防假冒】 减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。指运用药物、饮食、运动、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象,设法纠正肥胖者异常反应造成的不当行为,即用行为科学分析肥胖者摄食行为的特征和运动类型,以此为基础,合理修正导致肥胖的行动。 来自:互动百科