央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  秋季没有了夏季的炎热,虽然多了一些凉风习习,但是身上的脂肪还是从夏季来到了秋季,一点儿都没有离开的意思,怎么办?甩掉顽固脂肪可不能偷懒!想要减肥,就要从生活中行动起来!没有时间没有精力都没有关系,只要在日常生活中养成好习惯,就能随时随地减磅哦!小编分享日常秋季减肥技巧,帮助你日常生活中随时减重。

  ▌每天下班回家泡热水澡

  每天晚上泡热水澡可以帮助我们瘦身,这是因为泡澡的时候身体的血液循环会还是加速,身体内多余的水分和毒素会随着汗液排出体外,而且脂肪也在这个过程中得到了燃烧。泡热水澡还对放松身心非常的有帮助,从另一个方面来说可以预防新陈代谢减慢。在泡澡的时候帮助自己按摩全身,也能塑造更美好的线条哦。

  ▌睡觉

  我们在睡觉的时候身体不可能吸收任何的热量,即使新陈代谢会有所减慢但身体的热量却仍在燃烧。所以很多人会通过睡觉来辅助减肥,而且良好的睡眠还对我们的健康和精神状态都有大的帮助。相反如果经常熬夜的话身体的代谢效率不但会降低,而且容易沉积毒素,导致肥胖发生。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 热量
  • 减肥蔬菜
  • 减肥方法
  • 减肥效果
  • 热量: 热量指的是由于温差的存在而导致的能量转化过程中所转化的能量。它与作功一样,都是系统能量传递的一种形式,并可作为系统能量变化的量度。在热传递的过程中,实质上是能量转移的过程,而热量就是能量转换的一种量度。热量的公制为焦耳。 来自:互动百科