央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  对于很多没有时间运动的都市女性,如何才能够减肥呢?把握住睡前的时间做个伸展减肥操是个非常好的选择。如何穿着睡衣做减肥操呢?爱美网小编分享睡衣减肥操的注意事项,让你更加有效把握住时间,瘦身效果加倍。

  ★运动前后要喝水

  当我们身体的水分供应适当时,肌肉就能更容易伸展,这个健康常识你知道吗?所以在做睡衣瘦身操时,适当地喝水是很重要的。那么一天要喝多少水呢?首先将你的体重(kg)乘以2.2,也就是将体重换算成磅,然后再除以2,就是要喝的水的盎司数,1盎司约30毫升,所以将水的盎司数乘以30,就是水的毫升数了。

  例:52kg的女性

  52×2.2=114.4(lb)

  114.4÷2=57.2

  57.2 ×30(ml)=约1.7L

  ★做暖身运动提高体温

  开始做睡衣瘦身操时不能太激烈。我们的身体每天都不同,有时僵硬有时较柔软,所以做睡衣瘦身操时,从轻度的先开始,再慢慢地提高强度比较好。或者在做瘦身操前,先以简单的关节运动作暖身,这也是不错的方法。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 瘦身操
  • 减肥
  • 放松效果
  • 呼吸
  • 节奏