央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ◆茶树精油

  ◇茶树精油是以叶片和嫩梢为原料的,采用蒸汽蒸馏法提取,出油率约是1.8%。气味有些辛辣和刺鼻,颜色很淡,水质般粘性。最主要的化学成分为乙烯、松油精、柠檬油精、桉油酚、香油脑、茴香素。

  ◆茶树精油祛痘原理

  ◇茶树精油祛痘最强大的作用还是在于它能消炎杀菌。痘痘出于生长初期到中期那个阶段,出现较为严重的脓包,或者红肿发炎的时候,就可以把茶树精油直接涂抹在脓肿的痘痘上,其它完好的肌肤不必涂抹。茶树精油能快速渗透毛囊进行调理,对痘痘有抑制作用。一般一到两天的样子,红肿痘痘就会“干瘪”了。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 茶树精油
  • 痘痘肌肤
  • 茶树花
  • 祛痘
  • 茶树精油: 茶树精油,原产于澳洲,为茶树的提取物。具有杀菌消炎,收敛毛孔,治疗伤风感冒、咳嗽、鼻炎、哮喘,改善痛经、月经不调及生殖器感染。适用于油性及粉刺皮肤,治疗化脓伤口及灼伤、晒伤、香港脚及头屑。使头脑清醒,恢复活力,抗沮丧。 来自:互动百科