央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  一杯健康的蔬菜汁

  早上习惯喝一杯咖啡?不如试试自制健康果蔬汁吧!这是超简单的制作办法哦!把新鲜的西红柿、胡萝卜、西芹等蔬菜,加入榨汁机中,然后你就可以刷牙洗脸化妆,出门前拿一个宽口玻璃瓶装好,就能每天早晨都能获得新鲜的果蔬汁啦!如果还是觉得麻烦可以早早做好后,放在冰箱里冷冻一下,早晨起床以后,直接用碎冰机打成细沙就好了!

  新鲜低脂酸奶

  不少外卖的酸奶杯,为了让口味更好,放了不少不必要的果汁和糖分,不如试着看自己买新鲜的低脂酸奶。早晨取上一个广口瓶,放入酸奶、葡萄干以及少许燕麦,就成了新鲜的燕麦酸奶杯啦!富含纤维素,加快肠道蠕动,坚持一段时间,小肚子都要say goodbye啦!

  高纤维燕麦粥

  别再为自己选择那些速溶燕麦片啦!为了让它们能迅速溶解,速溶燕麦片的纤维量进行了技术性控制,因此如果条件允许的话,不如提早煮好一大锅高纤维燕麦粥,冷冻在冰箱里,早上起来的时候取少许,放在微波炉里热一下,就能吃到美味的燕麦粥啦!

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 燕麦粥
  • 酸奶杯
  • 果蔬汁
  • 燕麦片
  • 燕麦粥: 燕麦粥 拼音: 解释: 1. 用磨碎或碾压的燕麦煮成的粥。 来自:互动百科