央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  减肥其实可以很简单地完成,而且对身体毫无损伤。胆汁与胰腺正是消解人体多余脂肪的两位干将。将这二位的积极性调动起来,才能迅速解决肥胖的问题。

  每每和女性朋友们谈到减肥的话题,顿时大家就会眼睛发光,兴致盎然。其实许多女士,身材匀称,体型丰满,非常健美,但仍迫不及待地要修炼成“魔鬼身材”。“瘦”似乎已经成了现代人刻意追求的时尚。

  但瘦也要瘦得健康,瘦得结实,瘦得精神才好。如果减肥减到面色灰暗,浑身无力,无精打采,皮肤松弛,一副病怏怏的样子,甚至真的有了机体功能紊乱的问题,那真是得不偿失。

责任编辑:王娟

热词:

  • 减肥
  • 胆经
  • 大便难
  • 公孙穴
  • 柏子养心丸
  • 减肥: 减肥 官方指定销售地址:http://www.dwz.cn/2OnIZ 【请消费者认准购买,谨防假冒】 减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。指运用药物、饮食、运动、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象,设法纠正肥胖者异常反应造成的不当行为,即用行为科学分析肥胖者摄食行为的特征和运动类型,以此为基础,合理修正导致肥胖的行动。 来自:互动百科