央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  糖尿病是一种对患者危害很大的疾病,严重的话会影响患者的正常生活。经研究,良好的生活习惯对于患者病情的恢复起到一定的辅助作用。那么糖尿病患者午睡注意什么呢?下面就让专家给大家详细的介绍一下吧。

  1.一定要安排好睡觉的时间

  通常人们认为中午只要睡了,就能达到效果。然而专家分析,人们最容易入睡的时间是在早上起床后8小时或是晚上睡觉前8小时,大约是在中午1点钟左右。因为这个时候人的警觉处于自然下降期,此时午睡身体会得到很好的休息。

责任编辑:王娟

热词:

  • 睡觉
  • 饮水
  • 血液黏稠度
  • 血容量
  • 眼病
  • 睡觉: 睡觉一般指人类睡眠,是人类不可缺少的一种生理现象.人的一生中,睡眠占了近1/3的时间,它的质量好坏与人体健康与否有密切关系,由此可见睡眠对每一个人是多么重要。从某种意义上说,睡眠的质量决定着生活的质量。可是一个人为什么要睡眠?这个问题一直是科学家想要彻底解决的问题。最近,据英国《新科学家》杂志报道,科学家们针对睡眠的原因提出了几种说法,从养精蓄锐的浅显理论到涉及记忆处理的复杂理论,对人类的睡眠进行了全面的探讨。 来自:互动百科