央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:一个女人不是她有多漂亮多有钱才会幸福,女人的幸福感来自于男人,一个爱她的男人,特别是结婚的女人。结婚后的感情难免会被时间冲淡,那如何让他爱你如初?如何让你们的婚姻一直保鲜?下面跟小编一起看看吧。

  婚姻保鲜,是每一个女人都要认真面对的问题。男人总是粗枝大叶、漫不经心,如果你也一样,那你们的婚姻由谁来维系呢?任其自然发展,难免会驶进死胡同。所以,已婚女人一定要把婚姻保鲜的责任承担起来。

  第一个细节:经常用欣赏关爱的目光看他。

  几乎每个男人都需要欣赏与关爱,特别当这种关爱是经年累月地从身边女人的眼神和细节传递给自己时,这种浑身上下的怡然和温暖胜过任何语言的赞美和体力的支撑。

  所以,我想对女人说的是,当你的男人每天提着包上班出门的那一刻,请一定要记住用一种欣赏的目光打量他,哪怕他的衣服穿得再整齐领带打得再漂亮,你都要为他整下衣领拍打下衣服,然后用一种欢快的声音说:“嗯,我老公很帅,加油!”。

  当然,最好每一个时期,你都能在这样的话语中给他一个微小的可以实现的挑战和要求。相信这样的男人在工作岗位上一定会比别的男人多几份干劲和对家的想念。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 男人有外遇
  • 爱她
  • 小编
  • 夫妻相处