央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  生活水平大步提高本来是件好事,但很多中老年人的血糖指数也在不知不觉中大幅飙升,身体频繁出现疲倦、出汗、异常口渴、多尿甚至消瘦。任其发展可能导致高血压、心脏病、中风等疾病,还会在长期药物和疾病本身的作用下,使肝肾功能日益衰竭,出现双目失明、下肢坏死等系列并发症。目前我国有糖尿病患者四千万,正在以每年120万、每天3000人的速度迅猛增长,而且呈年轻化的趋势。怎样才能摆脱糖尿病,扔掉药罐子呢?

  要想治病就得先找到病根,糖尿病是因为胰脏不能正常的分泌胰岛素,导致吃进去的原糖不能转化为身体需要的果糖,这才表现出血糖高的症状。吸收不了的糖分只好排泄掉,于是就会尿糖。借助人工合成胰岛素等药物,只是胰脏功能的代替,不能从根本上解决问题,还会给肝肾带来负担。

  所以,打通胰脏气血,激发胰脏功能,才是解决血糖问题的关键。冲击疗法正是把握这个原则,借助手掌给患者施加外力,让血管内部形成一定压力,产生的冲击力就会直接作用于堵塞处。一次或数次的冲击作用后,滞塞物被带走,气血自然畅通,脏腑功能得到恢复。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 冲击疗法
  • 胰脏细胞
  • 肾主水
  • 冲击作用
  • 冲击疗法: 冲击疗法(满贯法或洪崩疗法)(implosivetherapy)就是通过直接使病人处于他所恐惧的情境之中,以收物极必反之效,从而消除恐惧。 来自:互动百科