央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  玫瑰精油是世界上最昂贵的精油,被称为 “精油之后”。能调整女性内分泌,滋养子宫,缓解痛经,改善性冷感和更年期不适。尤其是具有很好的美容护肤作用,能以内养外淡化斑点,促进黑色素分解,改善皮肤干燥,恢复皮肤弹性,让女性拥有白皙、充满弹性的健康肌肤,是最适宜女性保健的芳香精油。

  ◢玫瑰精油的成分:  

  玫瑰鲜花在清晨摘下后24小时内即取出黄褐色的玫瑰精油,大约五吨重的花朵只能提炼出两磅的玫瑰油,所以是全世界最贵的精油之一。   

  玫瑰精油是世界名贵的高级浓缩香精,是香精油中的精品,是制造高级名贵香水的既重要又昂贵的原料,不但用来制造美容、护肤、护发等化妆品,还广泛用于医药和食品。   

  玫瑰油是玫瑰基本的药用成分。它能刺激和协调人的免疫和神经系统,同时有助于改善内分泌腺的分泌,去除器官硬化,修复细胞。 玫瑰油有助于增进消化道功能。 玫 瑰油富含维生 素 c、胡萝卜素、维生素b和维生素k,维生素k能促进血液凝固。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 玫瑰精油
  • 玫瑰油
  • 薰香灯
  • 闻香识女人
  • 玫瑰精油: 玫瑰精油提取自花朵。适合所有皮肤、防老化、促细胞再生;治疗静脉曲张;子宫补品、对妇科诸症有良好疗效;调节月经、增加精子、改善男女各种性功能障碍,可催情;强化心脏、肠胃之功能;可治疗黃疸、消除毒素、加强肝功能;平复哀伤、嫉妒、舒缓紧张、使女性积极开朗。 来自:互动百科