央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  化妆水调理角质环境

  ║角质薄和角质损伤是造成肌肤容易敏感的主要原因,而去除角质只会让肌肤变得更薄。 所以小编提醒MM肌肤敏感时,不能再使用去角质产品了哦!那怎么办呢?可以选择保湿化妆水来调理角质环境,用纤维细致的化妆棉沾取保湿化妆水轻轻按摩,可拭去松脱皮屑,调节肌肤水油分泌。尤其是易泛红的鼻翼、颧骨,可折叠化妆棉加强擦拭。

  保湿乳液进一步补水

  ║ 单纯使用保湿化妆水是不能达到真正的保湿效果的,选择质地轻盈、偏水状的高机能乳液,以人工保养构建第一道皮脂膜。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 敏感肌肤
  • 敏感性肌肤
  • 玻尿酸
  • 提高肌肤
  • 敏感肌肤: 敏感肌肤 敏感性皮肤是一种问题性皮肤,任何肤质中都可能有敏感性肌肤。就如同各种肤质都可能有老化肤质,痘痘肤质等 敏感肌肤 敏感肌肤的皮肤特征   敏感肌肤一般有以下的皮肤特征: 1、看上去皮肤较薄,容易看到红血丝(扩张的毛细血管)。 2、皮肤容易泛红。一般温度变化,过冷或过热,… 来自:互动百科