央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  面膜护肤原理:  

  面膜的原理,就是利用覆盖在脸部的短暂时间,暂时隔离外界的空气与污染,提高肌肤温度,皮肤的毛孔扩张,促进汗腺分泌与新陈代谢,使肌肤的含氧量上升,有利于肌肤排除表皮细胞新陈代谢的产物和累积的油脂类物质,面膜中的水份渗入肌肤表皮的角质层,皮肤变得柔软。肌肤自然光亮有弹性。

  清洁类的面膜 一般要清洗。

  保湿类的面膜 可以不清洗。如说明书中有注释要清洗的那一定要清洗

  一般滋润面膜或补水面膜(纸膜类的) 揭去纸膜后建议用手按摩2至3分钟,这样可以使刚刚从面膜中得到的营养充分吸收。

  面膜可以提供肌肤基础护肤品所提供不了的能量,能够在短时间内激发肌肤的最大活力。但是面膜要怎么用才有效果呢?热爱面膜的你,真的了解面膜应该怎么敷吗?面膜的使用方法小编告诉你。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 使用面膜
  • 面膜使用
  • 孔扩张