央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  就算是再瘦的MM都有可能会有小肚子,而且腹部的赘肉也是最难减的地方,让姑娘们都很头痛。小肚子的成因很多,只要你平常经常久坐又不爱运动,吃饱饭之后不是去散步而是作者看电视,那你就要注意了。想要全身上下都要保持完美曲线,首先就要攻克腹部脂肪哦!小编教你如何减肚子,帮你避开收腹误区,减肥不做无用功,减肚子更有动力!

  ■减肚子误区——你犯过吗?

  ‖空闲时间仰卧起坐

  听说仰卧起坐能够减肚子,既不浪费太多时间,又不会有副作用,想起来的时候就可以做上个几分钟,但是长时间下来却发现没多大效果,这是为什么?其实是因为姑娘们在做仰卧起坐的时候通常都只坚持1到3分钟,短时间的运动最多只是给脂肪热身,并没有达到脂肪燃烧的效果,如果想要通过仰卧起坐减肚子,那就试着每天坚持10分钟以上吧。

  ‖高强度的运动可以锻炼腹部赘肉

  姑娘们可能会觉得高强度的运动能够大量的燃烧脂肪,快速减掉赘肉,其实并不是这样的。盲目的加大减肥强度不但对减肚子没有任何效果,可能还会因为运动强度太大拉伤了筋骨,影响身体健康。所以在选择运动减肚子的时候,最好是选择强度适中的适合自己体质的运动锻炼。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 肚腩
  • 减肥方法
  • 小肚子
  • 赘肉
  • 仰卧起坐
  • 肚腩: 概述  肚腩是指补充图片腹部由于脂肪堆积,囤积在下半身的赘肉。   肚腩,主人站着的时候,它恬不知耻骄傲地挺着;主人坐下来,它也跟着松松垮垮地拥在腰间,完全不知收敛。就像米其林广告上的轮胎小人。难得穿件紧身T恤,肚腩执意要和胸部比高低,满满地鼓着,让人对着镜子怎么照都看不顺眼。… 来自:互动百科