央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ⌒_⌒小苏打去黑头的方法

  Steps 1:取出少量食用苏打粉,按照我们平时喝酸奶的时候的小勺子,舀出半勺就行了,按照1:10的比例加上纯净水或矿泉水,用小勺搅拌,直到把小苏打粉完全溶解。

  Steps 2:拿一片化妆棉泡在里面,轻轻拧一下水分,在半干的状态下,贴在鼻子上,也可以贴在下巴,额头等油腻处,不要等到干透,15分钟后就取下来。

  Steps 3:用2张柔软的面巾纸,用手按着面巾纸,在鼻子上从内往外来回揉擦,再用温水清洗干净。

  Steps 4:最后别忘记涂上有收缩作用的爽肤水哦!用化妆棉蘸爽肤水敷在鼻子上5分钟,能有效收缩毛孔。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 去黑头
  • 黑头导出液
  • 面膜纸
  • 脸部肌肤
  • 去黑头: 去黑头最有效的方法民间最新去黑头粉刺大绝招   1.买一支纯白色的牙膏(一定要白色)   2.把牙膏涂在黑头(粉刺)上面,涂至见到全白色为止,不可以见到肉色。 去黑头  3.一开始牙膏下面的肉会好凉爽。   4. 直到鼻子觉得不凉的时候用水冲洗鼻子上涂了牙膏的位置。   5.最后… 来自:互动百科