央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ◇眼部保养攻略一:敷眼膜解决眼周浮肿

  造成眼周浮肿的原因大部分是水份聚积。有时候晚上喝太多水,早上起来眼周就会有些浮肿,对策是将眼膜放入冰箱5-10分钟,然后冰敷,能很好的帮助消肿。另外要记住晚上不要喝太多水哦。

  ◇眼部保养攻略二:每天早上按摩眼部

  每天早上起来时轻轻按摩眼部,如果眼周有浮肿现象,可从眼周浮肿处经过至耳边脸颊,最后向脖子引导,有助于快速消除水肿哦。另外攒竹穴、丝竹空穴、太阳穴都是能够缓解眼部疲劳,促进血液循环的穴位。当你长时间睡眠不足,或长时间面对电脑,按压这些穴位,黑眼圈会有所缓解。

  ◇眼部保养攻略三:选择一款适合自己的眼霜

  25岁女人保养眼部,选择一款成分优良的眼部精华(含有如甜杏仁油、小麦胚芽油、益母草、白木通、dmae、胜肽、维生素a/c/e等成分)是必不可少的。但使用眼霜要掌握正确的涂法,才能发挥更好的效果。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 眼部保养
  • 眼部肌肤
  • 眼部皱纹
  • 眼周