央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:怎样才能让上半身的曲线更优美呢?下面,减肥编辑推荐简单的一套减肥操,有效拉伸上半身,美化曲线,赶快看看吧。

  减肥操 拉伸上半身

  1.双腿打开至与肩同宽,并站直全身,膝盖尽量绷直,骨盆立起来,收起腹部与臀部的肌肉,手臂往斜后方伸展,肩胛骨随之后仰,令胸廓充分打开,保持10秒后放松,重复做3次。

  温馨提示:注意手臂打开时,手掌分别朝外侧打开,这样能更充分地拉伸身体,胸廓也更容易打开,同时两肩放松下压,尽量不要耸起肩。

  2.膝盖绷直地站立,双脚打开至与腰同宽,手臂自然伸展,于身前转动肩关节,令左右手背与骨盆前在指甲处并拢,肩部下压保持10秒后,放松再重复3次。

  3.浅坐于椅子的1/2处,双腿屈膝,稍稍打开至与肩同宽,大腿与小腿成90度,双手从身后抓住椅子靠背的两侧,上身往前拉伸,令手肘绷直,10秒后放松再重做3次。

  温馨提示:注意要用上身整体往前拉伸倾出,不要光往前低头哦,令上身与手臂拉开角度。

  4.双腿屈膝,以日式正坐的姿势跪坐在地上,脚掌绷直朝上,大腿收拢在小腿之上,上身往前俯下,手掌贴地,令上身充分往前拉伸,胸部收拢在双膝之上,连两肩也伸直起来,保持10秒,重复动作3次。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 上半身
  • 减肥
  • 上身
  • 温馨提示
  • 上半身: 上半身 拼音: 解释: 1. 整个身体的上半部分。 来自:互动百科