央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:很多MM想要瘦下半身,那么,怎样瘦下半身呢?下面,减肥编辑教你有效瘦下半身瘦身操,悄悄减掉下半身赘肉。

  1.右腿屈膝,往前踏出一步,左膝跪地,用手握住左脚,往上拉直小腿,保持左侧小腿与地面垂直,右侧大腿与地面平行的姿势,骨盆立起来,收起腹部与臀部,挺直上身,打开胸廓10秒,重做3次。

  温馨提示:注意上身切勿往前俯下,保持垂直地面的挺直姿势,左臂屈肘,好好扶着左脚。

  2.躺坐在地上,往外侧屈膝打开双腿,手臂往前伸展,双手分别握着脚,保持双脚压向地面不离地的姿势,上身微微往前倾出,拉伸背部肌肉,并尽量保持骨盆的稳定性,10秒后再做3个次。

  3.全身躺平在地上,腿部自然伸展,往正上方抬起左腿,脚掌往下压,双手握着毛巾的两端,并用左脚脚跟顶着毛巾,轻轻拉动毛巾,同时脚掌往上压,形成两个相反的力度,10秒后放松,重复3次。

  温馨提示:做这个动作的时候,膝盖尽量不要绷直,否则难以拉伸下半身,同时脚掌一定要往下压,比较容易施力,毛巾也不容易下滑哦。

  4.双腿伸展俯卧,手臂往前撑直地面,令全身呈狮身人面式,两腿微微打开,脚掌朝向后方,稍微往上浮起小腿,仅用手掌、骨盆、大腿与脚背接触地面,保持10秒,同样是重复3次。

  5.以侧躺的方式,左腿在前,右腿在后,主要利用左腿接触地面,往上仰起上身,用手撑地,注意左臂手肘橙汁,右手自然扶着地面即可,拉伸左侧身10秒后互换,各做3次。

  6.坐在椅子上,两腿屈膝打开,幅度稍大,两臂自然举在头顶,左右手互相扶着,让后分别往左右两侧压腰,拉伸身体,每次10秒,每3次为一套动作。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 瘦身操
  • 赘肉
  • 美女
  • 骨盆