央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:许多女性都在抱怨,现在的男人越来越花心,对爱情不忠诚。而媒体也经常爆料一些出轨、小三事件。既然不忠诚的男人这么多,我们如何去识别仅有的那些忠诚男人呢?生活中有8类男人比较忠诚,赶紧去看看你的另一半是否属于其中一类吧。

  1、 事业心很强的男人。

  这种男人对事业的追求胜过一切,可以说是在用生命在追求自己的梦想。这样的男人不要说对外面的女人,就是对自己的妻子也很少关注,走在大街上对美女很少投去带色的目光。

  个例:小孟对计算机很感兴趣,尤其是编程。在中学的时候,小孟的很多业余时间就投入到计算机的研究之中,基本上不出去和同伴玩。在大学期间更是投入了大量精力研究计算机编程,还没有毕业就已经有几个程序被用友公司采用。

  大学毕业后,小孟被微软公司看重,最后送小孟到美国硅谷工作。小孟对事业非常投入,连谈对象的时间都没有。最后还是在一个叫ALTA的美国女孩主动攻击下才结婚。结婚后,小孟还是专心研究自己的计算机程序。

  现在已经结婚20年了,每当有人问起ALTA小孟对爱情的忠诚度时,ALTA总是告诉别人,小孟除了事业眼里没有女人。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 爱情
  • 婚恋
  • 让男人
  • 微软公司
  • 如果一个女人
  • 爱情: 爱情是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感。在汉文化里,爱就是网住对方的心,具有亲密、情欲和承诺的属性,并且对这种关系的长久性持有信心,也能够与对方分享私生活。爱情是人性的组成部分,狭义上指情侣之间的爱,广义上还包括朋友之间的爱情和亲人之间的爱情。在爱的情感基础上,爱情在不同的文化也发展出不同的特征。 来自:互动百科