央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:中国的离婚率很高,许多年轻的80后结婚还没几个月就吵着离婚。加上现代的男女对婚姻的期望值越来越高,男方希望女方出得了厅堂下得了厨房,女方希望男方有权有车有房有卡,这一系列的要求让婚姻变得像买卖一样。最后导致离婚的下场。那如何经营婚姻呢?如何让婚姻甜似恋爱呢?一起学学吧。

  在美国上层社会里有80%的家庭是没有离过婚的,就算是另外离过婚的20%的家庭中,他们的婚姻期限也都在10年以前。

  但我们国家却恰恰相反,我国往往是上层社会的人离婚率高,就因为有钱了,觉得老婆也不漂亮了,没有吸引力了,就换了。

  一、一个成功的人,他们往往具备以下素质:

  1、 诚实、正直、有教养;

  2、 有很好的社交能力;

  3、 有良好的思想观念;

  4、 配偶的支持;

  5、 努力的坚持工作。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 婚姻
  • 爱情
  • 婚恋
  • 恋爱
  • 男人
  • 婚姻: 婚姻 婚姻,古时又称“昏姻”或“昏因”。一般而言,婚姻一词的起源有三种说法:汉朝的郑玄说,婚姻指的是嫁娶之礼。在中国古代的婚礼中,男方通常在黄昏时到女家迎亲,而女方随着男方出门,这种“男以昏时迎女,女因男而来”的习俗,就是“昏”“因”一词的起源。换句话说,婚姻是指男娶女嫁的过程… 来自:互动百科