央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:男人的爱像大海一样,时而深沉时而澎湃。如果你遇到的是深沉派,那你就要了解他爱你的表现方式,以免错过最真的感情。他们通常表现在细节上,不会整天把爱挂嘴边,但会通过自己的心思让你感动!常见的小细节有10种,你忽略了哪些呢?

  男人一般都不太会直白的表达自己的爱意,他们宁愿通过细小的细节来传递他对你的感情。而女人更多时候喜欢直白的感情,所以这样经常会导致许多错过的爱情。只有了解了彼此才能更好的相处。以下10点是许多男人喜欢默默传递感情的途径,你的他是否也是这样呢?

  1、倾听彼此

  和别人聊天,谈论新闻或是上网和朋友聊天,这些都是很容易的事。当你的爱人想和你说话的时候,你应该积极的去听,停下你手头的事情,把注意力集中在这里。倾听她想表达的意思,领会她所关心和担心的事情,或是她真正喜欢的东西。做一些点头或是眼神的交流,表示你是把注意力放在这里的。

  2、准备意想不到的礼物

  你肯定给过你的爱人送过礼物,例如在他们的生日,圣诞节或是特殊的场合像是情人节之类的。但是你在平时某一天送过礼物吗?对于接收者和赠送者来说,一个意外的礼物带来的是最发自内心的快乐。

  不过,这个礼物不需要花费太多。例如送他们喜欢的巧克力,一束小鲜花,或是你知道他们喜欢的一本书……等等这些,用不了多少钱,你就会发现这也是一种说“我爱你”的很好的方式。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 男人爱
  • 婚恋
  • 男人的爱
  • 爱人