央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  低龄怀孕的坏处

  1、大量的资料表明,女性如果生育太早,由于全身的各器官尤其是生殖器官和骨盆,还没有完全发育成熟,对怀孕、分娩的额外负担承受能力较差,因此,过早生育不利于母婴健康,容易发横胎位不正,胎儿发育不良及产后子宫收缩无力。

  2、低龄妈妈经济能力不稳定,养育孩子的能力水平不高。如果刚刚参加工作,经济上则没有保障。如果工龄太短,则享受不到产后福利;或许根本就在上学没有收入。

  3、大多数低龄女性怀孕后会选择流产,这会提前透支女性的生育能力。

  高龄怀孕的坏处

  坏处一:流产率增加

  二十岁出头的孕妇有大约15%的人会遭遇流产;对于40岁的孕妇来说,就有25%的人会遇到这种情况;而45岁以后,将有一半的孕妇有流产的危险。易于流产,与20--29岁的年轻孕妇相比,自然流产率增加了3倍。

高龄产妇: 所谓"高龄产妇",是指年龄在35岁以上第一次妊娠的产妇。 一般来讲,高龄产妇的胎儿宫内发育迟缓和早产的可能性较大。产后女性私处恢复可使用花漾初蕊。 来自:互动百科