央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ◆抗衰老的方法一:提拉肌肤

  ◇四十岁的女人皮肤底层细胞流失胶原蛋白,逐渐消瘦的细胞无法支撑原来的润实肌肤,皮肤开始松垮,特别是脸部皱纹不断产生,整体的脸部线条会变得松弛。

  要挽救垮掉的脸部,就要每天坚持给脸部进行按摩,并有意识地遵循由内往外,由下往上的手法提拉脸部肌肉,促进肌肤的血液循环,抵抗地心引力。在按摩前涂上抗老保养精华,效果会更明显喔。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 抗衰老
  • 颈部肌肤
  • 肌肤水分
  • 抗衰老: 衰老是一种自然的过程,抗衰老,是指一些具有抑制、延缓机体衰老过程,可促进整体健康,使机体在遗传因素决定的寿限内保持较好智力和体力。而衰老是人生必经的阶段,纵使你有多么不情愿。皮肤会随着岁月的流逝而出现种种问题如皱纹、松弛、色斑、暗哑等。抗衰老是通过补充抗氧化物质来帮助减少自由基的产生,增加皮肤弹性,同时补充胶原蛋白或者酵素,抗衰老食疗方和抗衰老护肤保养品都可以有效的延缓衰老。 来自:互动百科