央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  塑造美腿之每日小运动

  要想打造一双美腿吗?每天的小运动是必不可少的。最重要的就是坚持以恒。让它成为习惯,不要嫌麻烦,好好实施。

  只需改变意识就能立刻拥有美腿。

  每天的日常小运动当然不用说,随着鞋子和下装等的选择不同,双腿也能焕发美丽,只要你时刻保持“想让腿看起来更美”的宣言意识,自然而然就能实现美腿大变身,白金法则牢记于脑,明天开始你也能拥有完美腿部啦!

  腿部全体的瘦身肌肉练习

  从整个腿部到臀部曲线都有效,是腿部练习的基本动作。能消除多余的赘肉让线条紧致的简单拉筋练习。

  首先,双腿大大地打开,脊柱向上保持直立,双手插在腰间,脚趾向外打开,保持这个体式腰向下沉。在这个状态下脚尖踮起并维持5秒钟,反复进行5次就ok了!

  腿部后侧的肌肉练习

  能让臀部到大腿的曲线以及小腿肚都更美型的运动,让你拥有兼顾横向线条的全方位美身。

  双腿轻轻打开,手插在腰间站立。将腿向上抬高,像踏步一样将腿向前伸出,膝盖与地面成90度,保持这个体式腰部下沉,维持5秒钟。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 膝盖
  • 腿部
  • 骨盆倾斜
  • 瘦腿
  • 塑造美
  • 膝盖: 膝盖是人体结构的组成部份,在下肢。 来自:互动百科