央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  很多MM在做减肥操的时候都很容易遇到一种情况,那就是很多时候你可能因为身体原因或者是个人原因,动作无法做到位,这样就产生了很多白费力的功夫,既没有达到效果又消耗了你的体能。将你的减肥操准确做到位才是最有效的减肥方法。爱美网小编教你利用小物做减肥操,轻松助你准确到位,达到减肥目的。

  准备器械:橡胶O型圈,Flexi-bar。

  首先开展的是使用橡胶O型圈的减肥操。

  1、双脚并拢站在地面上,双手抓着橡胶O型圈举高过头,吸气,向右弯曲你的腰部,髋部微微想左边推出去,动作重复5次左右。

  将你的双脚微微分开与髋同宽,双手保持初始状态,抓着橡胶O型圈举高过头。吸气弯曲你的双手手肘,双手掌向内用力挤压,手肘在同一平面上,O型圈大概落到中心在头部左右。动作坚持10个呼吸,坚持5次。

  2、双脚微微分开与髋同宽,弯曲膝盖跪在地面上,双手向上环抱着O型圈,双手臂用力向内挤压,直到圈体大小和身体同宽位置,动作坚持20个呼吸左右。

  然后双手分别抓着O型圈,吸气,用力想左边拉伸,动作坚持10个呼吸左右,然后换另外一边重复刚才的动作。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 最有效的减肥方法
  • 吸气
  • 型圈
  • 右脚
  • Flexi-bar