央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  不想拉皮,不想动刀,不想磨骨,可是想要拥有完美小V脸,这是多少姐姐妹妹们美好的愿想。但是,常常事与愿违,脸蛋怎么样也没办法瘦下来,究竟该如何是好?想要瘦脸其实真的不用这么烦,轻松几招就能帮你搞定你的大饼脸,变身完美锥子脸。今天,爱美网小编就来跟大家分享怎么样瘦脸,教大家打造完美小v脸的秘笈,一起来行动起来吧,为了迷死人不偿命的锥子脸,姐姐妹妹们努力起来吧。

  Style 1:水肿型胖脸

  不少美妞都会在早上刚起床的时候发现自己的脸很肿,晚上的时候发现自己的脚很肿,为什么总是看起来肿肿的,怎么也消不下去,脸总是看起来肥肥的,有时候甚至会有点走形,怎么回事?其实,这些状况说明你是水肿体质型的胖脸,在瘦脸的时候要记得排水肿哦!

  致胖的原因:平时盐分和糖分摄取过多,并且长期久坐不动,就会很容易造成血液不循环、淋巴循环不良从而产生水肿。睡眠不足也会让体内的新陈代谢紊乱,从而导致水肿症状更加严重。

责任编辑:王娟

热词:

  • 瘦脸
  • 脸部肌肉
  • 无毒一身轻
  • 脂肪
  • 脸部表情
  • 瘦脸: 瘦脸,是为了塑造完美身材,但是瘦脸一定要注意用健康的瘦脸方法。瘦脸秘诀大概可分为:瘦脸常识、瘦脸方法、瘦脸食品三大块。其实,在日常生活中,好多小细节只要我们稍加注意,也能达到瘦脸的效果,还免去了手术的痛苦和费用。瘦脸法除了有按摩瘦脸外,还有其他更神奇的方法。例如弹珠瘦脸以及一些小动作都能起到有效瘦脸的效果。洗脸并抹上保养品后,用手握成拳状,然后用四个指关节来按摩你的脸。 来自:互动百科