央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  记者昨日从深圳倩碧专柜了解到,自9月1日起,该品牌4款明星产品在内地价格作出调整。记者在淘宝上咨询了一位从事香港代购业务的卖家章先生,他告诉记者,倩碧是代购业务量较高的护肤品牌之一。

  意在缩小境内外差价和海外代购抢市场

  “倩碧黄油竟然降价了!从460元降到了340元!”周末逛街回来,市民廖小姐第一时间在微博上发布了这一“好消息”。记者昨日从深圳部分倩碧专柜证实,该品牌确有部分产品已于9月1日调低销售价格。据悉,这是近年来,洋护肤品首次在内地降价销售。而此前依靠提价来维系大牌形象是多数洋护肤品所共同选择的市场战略。

  记者昨日从深圳倩碧专柜了解到,自9月1日起,该品牌4款明星产品在内地价格作出调整。这4款产品分别为倩碧润肤乳(黄油)、润肤乳啫喱配方、深层水嫩保湿润肤霜(水磁场)以及水嫩保湿精华霜,降价后的价格均为340元。其中水嫩保湿精华霜降价幅度最大,由原先的490元降为340元,降幅超过30%。

  值得关注的是,在倩碧调低内地明星产品售价的同时,各护肤品牌在境外正在进行着新一轮涨价。7月1日起,倩碧、碧欧泉、雅诗兰黛等多个国际知名品牌部分产品在欧美市场提价5%至25%,8月1日起,部分化妆品在中国香港的售价也上涨了一成左右。

  对于此次降价,雅诗兰黛公关部门给出的解释称,因发现顾客可能选择去其他国家或地区,甚至非官方渠道来购买倩碧的产品。为了让顾客能在专柜购买到正确的产品,得到专业的护肤及彩妆服务,而特别调整了四款明星产品价格,从而让客户不出国门,也能选择到令自己放心的、真正适合的产品。并且依据官方说法,此次调价后,倩碧四款明星产品将实现“内外同价”。

责任编辑:王娟

热词:

  • 倩碧
  • 水磁场
  • 市场战略
  • 降价幅度
  • 明星产品
  • 倩碧: 倩碧是世界顶级化妆品品牌,生产并销售高档护肤品,彩妆产品和香水。倩碧成为世界人民信赖的品牌。 来自:互动百科