央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:女孩们都想找个“高、富、帅”的男人做自己的老公,怎样才能吸引这些帅气又事业有成的优质成功男性呢?编辑为各位单身女性分析成功男士喜欢的女生类型,并教你3个秘诀,让你成功吸引他们,从“剩女”变身“胜女”!

  成功男士人人爱

  说实话,成功男士的地位、财产,以及他的所有背景,相信没有一个女人会拒绝。酷酷的,身上散发着古龙水的香气,穿一身干净整洁的亚曼尼的西服,这样的成功男士有哪个女人不爱呢?这正是女人们心目中所梦想的“30多岁的理想男人”。

  但这种男人并不是那么好对付的。30多岁就能成功,不是家里有老底,就是个十足的野心家,再不然就是个从小就制订了完整的计画并一步步实现的努力派诚实青年。性格尖锐,眼光又很挑剔,对交朋友充满了信心。因为他们深信自己没有任何瑕疵(认为财力或地位可以遮盖所有缺点)。

  一说到成功男士我们就如痴如醉地沉迷于他们的魅力之中,其实并不一定像大家所熟知的那样。所谓魅力,并不是指长得很帅。有两种类型的成功男士:一种是自我管理得很明确,坚持自己的风格,很帅气,好像流露着光泽的巧克力蛋糕一样的成功男士;一种是既不时髦又没型的成功男士。说白了就是有魅力的成功男士和没有魅力的成功男士。

  前者的情况,每个人都对他感兴趣,即使他没有任何行动,周围也有很多投怀送抱的女人,也正因如此,这种类型的成功男士对交朋友或结婚都不感兴趣。他们大部分是从事时装、艺术或广告等时尚产业。他们的特征是不管年龄多大就是不放低眼光,即使他们大言不惭地说自己年纪越大眼光越高,也不会被人指责。

  后者的情况,从上学的时候就一直被评价为模范生,总是努力地向前迈进,因此他们会认为整天打扮、穿着时尚都是坏学生才干的。和前面说到的那一类型的成功男士正相反,别提结婚了,就连打扮自己都是种奢侈。这类男人总让人会觉得有那么2%的不足。他们大部分向往稳定的生活,在屈指可数的几个大企业中工作或是从事专门职业的高薪者,对工作比对女人更感兴趣。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 剩女
  • 成功男人
  • 泰晤士报
  • 丑女大翻身
  • 剩女: 剩女是指高学历、高收入、高年龄的一群在婚姻上得不到理想归宿的大龄女青年。她们因为对男人的要求是“宁缺毋滥”,所以,在用相亲等方式找男朋友,可是,一直眼光高高在上,就成了"剩女"。“剩女”,是那些大龄女青年得的一个新称号,也可以称为“3S女人”:Single (单身)、Senventies (大多数生于上世纪七十年代)、Stuck (被卡住了)——单身,这些人一般具有高学历和高收入,条件优越。 来自:互动百科