央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  美白精华液因含有高浓度的有效美白成分,能让使用者感受到更迅速高效的美白作用,让肌肤达到较明显的美白效果,因此,如果你是“白雪公主”的忠实拥护者,美白精华可是你的必备产品!

  SK-II环采臻皙精华液

  参考价格:RMB930/30ml

  推荐理由:这款精华液是乳液质地的,均匀、清爽,触感如乳液般细腻,毫无黏腻感,使用后吸收速度较慢,保湿力度很强;美白效果不错,抗氧化性较好。它能有效抑制黑色素过度合成和传递,帮助肌肤从底层彻底改善黑色素及斑点问题,降低黑色素活性,减少肤色暗黄现象。涂抹这款精华露后,肌肤变得滋润有弹性,能有效淡化脸上斑点,肤质改善明显,所以适合作为密集保养精华使用。

  网友反馈:质地是乳液状的,用起来很好吸收,用后皮肤状态很好很细嫩,不像其他美白产品,只有单一美白功能。主要是它还非常保湿,很多美白的东西都不会这么保湿!这个让我感觉不错。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 鞣花酸
  • 甘草精华
  • 改善肌肤
  • 鞣花酸: 鞣花酸的主要成份:红莓、蓝莓、石榴、胡桃属科类Graviola(亚马逊热带雨林生长的一种植物)和I3C等。美国、欧洲、南韩大学及防癌协会有许多研究报导指出:这些成份皆为超强抗氧化剂,可以清除体内致癌毒素,提高免疫力。 来自:互动百科