央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  减肥前后对比

  达人自述:爱情是我减肥的动力

  我是从上了初中开始发胖的,一发真的不可收拾,足足胖了好几年。上了大学以后,发现每个同学都好漂亮,让我很实羡慕,就是这个时候,我很想减肥,很想瘦下来,我也要变漂亮,注意外表是女孩子必须的事情。慢慢的我有了男孩子喜欢,他竟然不看重我的肥胖,让我很是感动,带着感动开始了我减肥生涯。

  减肥前的我微胖,有明显的婴儿肥

  减肥方法:睡眠充足是减肥的好伙伴

  我的一日三餐

  早餐:1杯酸奶、1个鸡蛋,每天早上喝1杯酸奶持续了半年。

  午餐:1碗米饭、1份土豆、1份豆腐,主要以素菜为主。

  晚餐:吃得很少,苹果、黄瓜等,主要吃水果。

  运动:减肥期间,每周会打排球、跳拉丁舞、跳健美操,晚饭过后会散步1个小时以上。现在每天走路上下班,适当快走,更有利于维持体重。

责任编辑:王娟

热词:

  • 减肥法
  • 美女
  • 睡眠
  • 减肥方法
  • 爱情
  • 减肥法: 减肥法是指依据某种的科学方法达到健康地减少体重的目的。宾夕法尼亚州大学营养科学系教授Barbara Rolls博士提起Volumetrics饮食,强调所吃的食物“能量密度”低(相对热量比较少),则可健康减肥。近年来,国外许多专家、学者对减肥方法进行了广泛而深入的研究,提出了不少行之有效的方法,大致分为两类:一、科学饮食减肥法,通过科学控制日常饮食达到减肥目的;二、生理期减肥法,依据身体的机能状况并配合饮食,以达到减重的目的。 来自:互动百科