央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  适度节食

  减肥需要控制食欲,进行腰部的减肥当然也需要适度的节食,如果你在饮食上不加控制,继续大吃大喝,成功瘦身是不可能的,尤其腰部很容易堆积脂肪,这样的饮食只会加剧肥胖。那节食是要怎么做呢?完全不吃东西吗?不是的,只要你控制好自己的进食量就足够了,你可以先准备好一个记录本,把每次食用的食物都记录进去,并且计算出每种食物的热量,如果超出了热量就一定要减少进食了,无论是什么食物,只要增加了摄入的卡路里,都会增加你的腰围,所以,这个工作一定要做好哦。

  另外,节食不能过度,过度节食反而不利于腰部的减肥,因为过度节食往往带来严重的减肥反弹,而最容易出现反弹现象的就是腰部、腹部这些脂肪容易堆积的部位。而且过度节食带来的体重快速下降,同样会使体内的新陈代谢率快速下降,而新陈代谢变慢,热量就会很难被消耗掉了。

责任编辑:王娟

热词:

  • 腰部
  • 瘦腰
  • 蔬果
  • 食用
  • 水溶性纤维素
  • 腰部: 腰部介绍 人体或四足动物的胯上肋下的部分,分布在脊柱的两侧,介于髋骨和假肋之间 腰部 所在位置. 某些物体上相当于人腰位置的或状似人腰的部位; 腰部 相关目录 物体之中部,尤指比两头窄或细的中部。如:小提琴的腰部。 腰部 来自:互动百科