央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    2012年8月31日上午,中国人民大学幼儿园、新东方教育科技集团、中国网络电视台、北广传媒移动电视及天香美伦科技集团联合在中国人民大学幼儿园举行"灭除污染源,畅玩新教室"的室内空气净化施工开放日活动。活动期间,五家单位联合发起的“全国幼教环境零污染联盟”宣布正式成立!

 

 

    研究数据表明,我国每年有近30万新生儿患有先天性心脏病,发病率高达1%。珠三角地区发病率比非珠三角地区高一倍,医学溯源表明,室内装修污染是主要诱因。同时北京儿童医院也在近期公布93%的白血病患儿在半年内曾处于装修环境中。

    天香美伦依托科研力量雄厚的研发团队,其专利“网电层分子封闭技术”在国内首创室内空气污染治理达标99%的治理效果,天香美伦的净化液已经通过中国疾病预防控制中心的检测,达到“食品级安全”标准。本次开放日及联盟成立活动的现场中国人民大学幼儿园,就是由天香美伦科技集团负责装修后治理的。

    “全国幼教环境零污染联盟”致力于关注和保护幼教环境的师生健康,体现了成员单位对儿童健康成长的责任精神。

天香美伦官方微博:http://e.weibo.com/statesmell
官方联系方式: 010-65265788  18600005737
官方网站:http://www.statesmell.com/

责任编辑:邹杨

热词:

  • 净化
  • 污染
  • 联盟
  • 成立
  • 净化: 净化就是清除不好的或不需要的,使纯净 来自:互动百科