央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  在网络时代信息高速传播的现代,经期可以减肥已经不再是一个什么秘密,而且为了让众多的女性朋友能够利用经期快速瘦身成功,不同的经期减肥方法开始在网络上传播,成为很多MM减肥的重要依据。但是你知道吗?如果不小心采取了错误的经期减肥方法,不但不能将体重减下来,甚至有可能会越减越重,让各位MM在身形更加臃肿。下面,小编就与大家分享6个经期减肥常见的错误方式,帮助MM摆脱错误,利用经期正确瘦身!

  错误方式一、经期断食法

  有些MM认为,经期减肥的时候,身体上的代谢速度会加快,如果在经期的这七天断食的话,就会让脂肪在快速的代谢作用中消耗掉,这样就可以轻松地甩掉脂肪,让自己重新恢复窈窕的身材。而且她们认为,如果能够长期在经期里坚决断食,那么拥有明星般火辣的身材将不再是梦想。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 减肥方法
  • 减肥运动
  • 减肥的方法
  • 减肥方法: 减肥,亦可称瘦身,减肥是指采用人为手段故意降低体重,特别是减少体内的脂肪。由于生理或疾病造成的自然体重降低,医学上称为“消瘦”,显著或持久的消瘦可能预示着疾病。 来自:互动百科