央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  想不想做个白雪公主,漫步在晴空下,透过橙色的阳光,让旁人羡慕你白瓷一般洁净的肌肤?或许你的出现就是一朵从天山上采摘的雪莲,给人带来一阵阵清新的蓝旋风,让人惊艳与感叹。知道豆腐西施吗?知道为什么豆腐西施之所以成为豆腐西施的原因吗?因为她知道豆腐也可以令肌肤如豆腐般鲜嫩欲滴、水分充足。

  豆腐观之白嫩细软,食之鲜美可口,富含多种微量元素、维他命、蛋白质及氨基酸等,对人体生长发育、新陈代谢以及免疫功能都有十分密切的关系。如果常食豆腐及豆制品,可助身心健康、皮肤白皙、富有弹性。豆子中所含的蛋白质和必需的脂肪酸是维持皮肤弹性,保持皮肤光滑细嫩的重要物质,缺乏它们,皮肤就会变得粗糙、松弛,而且会过早的出现皱纹。因此,豆腐既是开胃、健脾的美味佳肴,又是美容食品。豆腐除了吃,还有美容的功效。让我们一起来一场从豆腐西施到白雪公主的华丽转身吧!  

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 豆腐面膜
  • 豆腐西施
  • 绿茶粉
  • 蛋白质及氨基酸
  • 豆腐面膜: 豆腐面膜,用豆腐制作的护肤面膜,深受女士的喜爱与推崇。 来自:互动百科