央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  快速美白的方法一:盐醋溶液擦脸

  美白指数:★★★★

  顾名思义,此款盐醋溶液就是把盐和醋按照一定的比例溶解。具体的比例是水:白醋:盐=9:3:1。把干净的毛巾放进已经调配好的盐醋溶液中浸湿,稍微拧干之后把它擦在脸上,早晚各一次(可以根据实际情况增加一到两次),效果很不错,很快就能够感受到肌肤变得白皙,而且你还会发现痘痘也少了。

  快速美白的方法二:冰牛奶敷脸

  美白指数:★★★★★

  牛奶的美白效果相信大家都是清楚的,另外牛奶还有这舒缓的作用,冷冻后效果更佳。很多时候,日晒后的肌肤都是非常敏感的,有时候甚至会发红发烫。这个时候我们就可以把冰镇过的牛奶(或者是牛奶中拌入冰水,做成冰牛奶溶液)敷在患处,起到舒缓保湿的作用。你可以通过使用化妆棉或者是纱布,也可以是压缩面膜等,吸取冰牛奶然后敷脸,等待十分钟左右就可以了。每天敷两次,就能够有效地缓解肌肤的疲劳,长期使用还可以减少皱纹,美白肌肤。  

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 皮肤美白
  • 肌肤水份
  • 皮肤晒
  • 牛奶面膜