央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ◇白醋洗脸有什么好处?

  ●去角质白醋洗脸可以增加表皮细胞的水分和营养,能够达到软化皮肤角质层的作用,恢复表皮的光泽和弹性。

  ●美白:长期坚持用白醋洗脸可以美白皮肤哦。

  ●祛痘:油性皮肤的常用白醋洗脸,对于改善脸上的痘痘痘印非常有效。

  ●祛斑:用白醋捣入中药白术适量调和,密封浸泡一星期。每天洗脸后,擦试面部长斑的地方,长期坚持可去除雀斑和黄褐斑。

  ●去除假性皱纹因表情丰富而导致脸上有细纹的人,用白醋洗脸可去除脸上的假性皱纹。

  ●控油:油性皮肤洗脸时在温水中滴几滴白醋,能有效地清洁脸上过多的皮脂、脱屑和尘埃,使皮肤更加光滑,毛孔更加细致。  

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 洗脸
  • 白醋
  • 假性皱纹
  • 美白
  • 洗脸: 洗脸就是洗面乳一搓,水一冲,毛巾一擦,简简单单!真的有那么简单吗?脸部清洁绝对是保养之前最重要的步骤,不要以为洗脸是很简单的事情,要想让你的血液循环更快,加速有害物质的排解,就必须掌握一套正确的洗脸方法, 来自:互动百科