央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ☆中药祛斑面膜一:玫瑰淡斑面膜

  □材料:当归、桃仁、白芷、绿豆、白茯苓、白及各等量,玫瑰精油3滴,玫瑰花水适量。

  □自制方法:将以上6种中药粉各50克,混合后装瓶备用。然后取瓶中混合好的中药粉1小匙,放入碗中,加玫瑰花水适量调匀,最后再加玫瑰精油3滴混匀即可将面膜均匀的涂于脸上,20~30分钟后洗净。

  □功效:活血化瘀淡斑、美白活肤。

   □ 注意事项:100﹪纯玫瑰精油价格昂贵,5ml的零售价大约10000元左右。用植物油稀释过的玫瑰精油,价格就相对便宜很多,在此也可以用稀释过的玫瑰精油。但MM们在购买时一定要问清楚稀释的比例,因比例不同,使用时的剂量与效果也不同。   

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 祛斑面膜
  • 中药粉
  • 当归
  • 美白祛斑
  • 祛斑面膜: 介绍 祛斑面膜是一类使用祛斑美容材料制作成的面膜,其功效是来减淡和消除脸上色素斑。 祛斑面膜 材料:白芷粉、玉竹、川芎、防风等研成细粉,酿造食醋(白醋)适量做法:把上述药粉混合均匀,用食醋调成稀膏,点涂于面部斑点处,可治疗黄褐斑、雀斑等。 苹茄面膜   材料:苹果1个,番茄1… 来自:互动百科