央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ¤首先,科普时间到:什么是闭合性粉刺

  闭合性粉刺我们将其称之为白头粉刺,封闭型粉刺在临床上治愈是比较难治愈的。出现闭合性粉刺是因为角质层过厚,闭合性粉刺属不安定型粉刺(闭合型)容易演变成面疱。这些都是闭合性粉刺形成的过程和闭合性粉刺症状,因为毛孔是闭合的,里面的油脂没有被氧化,你可以看到一个白色或者红色的顶,白色的就是白头粉刺,如果是红色的说明发炎了,要尽早治疗,否则会留下永久性斑痕。闭合性粉刺的形成就是因为身体的内分泌失调所引发的一系列症状。

  ★1.导致闭合性粉刺的原因有哪些?

  说到闭合性粉刺,许多人都要皱起眉头。到底要怎么摆脱它?首先我们要了解导致闭合性粉刺的原因。除精神紧张,压力过大,过食油腻、刺激性食物等内在因素外,还有清洁不当导致的细菌感染,没有定期清洁角质造成的角质堆积过度,彩妆选择不当并清洁不彻底等外在原因。治疗前应分析自身原因,对症下药,才能做到事半功倍。  

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 闭合性
  • 治疗
  • 护肤产品
  • 防守反击